Análisis teórico sobre el emprendimiento social en las organizaciones empresariales - Molina-Reyna, Hector Perfecto; Martínez-Lerma, Arturo; Villalpando-Cadena, Paula (Vinculatégica EFAN, 2018)
El presente trabajo aborda desde una perspectiva teórica el tema del emprendimiento social en las organizaciones empresariales. Del mismo modo, se describieron algunas definiciones sobre el tema. El método que se utilizó en el presente proyecto es de tipo documental y bibliográfico, debido a que está basado en el análisis de la información científica escrita sobre éste tema. Las fuentes utilizadas fueron libros, revistas científicas, informes de organismos internacionales, registros gráficos que representan la realidad circundante de las organizaciones empresariales.