Co-Working Spaces in Mexico: A New Business Model in the Sharing Economy - Corrales-Estrada, Martha (Vinculatégica EFAN, 2018)
Los Espacios de Co-Trabajo son un fenómeno incremental en la mayoría de las ciudades, con diferentes formatos, y en algunos casos para individuos que buscan un lugar para trabajar en sus computadoras por unas cuantas horas, mientras que otros buscan complementar talentos específicos como freelancers, emprendedores, estudiantes para socializar, para fomentar la colaboración entre varias disciplinas para construir una comunidad que comparte conocimiento, y para crear un entorno en donde se promueve un ecosistema para la innovación. Este artículo contribuirá a entender las motivaciones para unirse a nuevos escenarios de trabajo, empresas específicas basadas en comunidad como un espacio para cotrabajo, y las sinergias de recursos, talentos, y conocimientos interactuando para promover la creatividad y la innovación.