Smart Eco-Park Pit-Uas: Un Pct Universitario Mexicano Entendido Mediante Un Emblemático Proyecto De I+D+I Propio - López-Arellano, José Ramón; Prieto-Alvarado, Rogelio; Ruiz-Mendoza, Maria (Vinculatégica EFAN, 2018)
En un mundo con constantes cambios, la innovación y la tecnología se vuelven factores importantes, a su vez existen distintas dependencias como el CONACyT que promueven y apoyan la investigación a través de instituciones y/u organizaciones como es el PIT-UAS, que toma en cuenta las necesidades de los diferentes sectores para brindar soluciones, como es el caso del Smart Eco-Park, un prototipo de edificio que integra diversos modelos orientados a incorporar tanto la sustentabilidad como el internet de las cosas en complejos urbanos, además de ser un proyecto sin precedentes en el país.