Gestión de Innovación en Negocios - Falcone-Treviño, Giuseppe Francisco; Jiménez-Galán, Joel Luis; Tinajero-Mallozzi, Zaida Leticia (Vinculatégica EFAN, 2018)
En esta investigación se estudió “La Gestión de Innovación en los Negocios”. El objetivo de la investigación es ver como la gestión de innovación está relacionada con la sostenibilidad de los negocios, ya que innovar es la capacidad para experimentar y desarrollar actividades nuevas o mejoradas que creen valor y permitan generar un impacto positivo en el mercado de un producto, servicio o proceso. Su motor reside en la creatividad y la actitud emprendedora de sus promotores.