La importancia en la acreditación sanitaria de un laboratorio de análisis químico de alimentos

Autores/as

  • Adolfo B. Montaño Hernández Universidad Autónoma de Baja California
  • Juan Benito Vela Reyna Universidad Autónoma de Baja California

DOI:

https://doi.org/10.29105/vtga7.2-41

Palabras clave:

Químico

Resumen

El presente análisis de investigación presenta la Importancia en la Acreditación de Laboratorios que ofrece el servicio de análisis químico de alimentos y productos industriales. Sin la existencia de estos Laboratorios Bromatológicos Acreditados, no habría la suficiente calidad y salubridad necesaria para llevar un control en todo lo que se consume, por ende, existiría un mayor número de virus, enfermedades y mortandad.  La EMA (Entidad Mexicana de Acreditación), señaló que los laboratorios que cuentan con la respectiva acreditación le pueden otorgar mayor confiabilidad y hacerlos sentir más seguros a sus clientes sobre los productos y servicios que se les ofrece, también se dispone con análisis muy minuciosos que evalúan la exigencia que está ofreciendo algún Laboratorio en el cual se les exige altos estándares de calidad y salud.

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Publicado

18-12-2021

Cómo citar

Montaño Hernández, A. B. ., & Vela Reyna, J. B. (2021). La importancia en la acreditación sanitaria de un laboratorio de análisis químico de alimentos. Vinculatégica EFAN, 7(1), 473–481. https://doi.org/10.29105/vtga7.2-41